免疫力,周到,生理,立成,兒科來說

提問: 和醫生約好38周加2天剖腹產,現在有點顧慮.. 問題補充: 37周加2天B超結果是:雙徑頂:91,股骨長:71,胎盤II+,羊水深30MM,醫生說羊水有點渾濁,臍帶繞勁一周,胎位是右枕前位.由于到孕晚期肝功能不太正常,35周因總膽汁酸高住了一個星期醫院,出院復查指數基本正常,37周再去復查肝功能幾項指數又偏高很多,好在總膽汁酸正常.加上我的腳和腿浮腫很嚴重,做了幾次胎心監測,胎心也偏快,吸氧后就好一點.所以和老公商量提前13天剖腹產,醫生雖然鼓勵我順產,但對我們要求做剖腹產也表示同意.昨天辦了住院手續,準備后天去醫院,可在家總是胡思亂想,總覺得沒有等到寶寶發動就提前把TA拿出來,很對不起TA.雖然B超顯示已足月,可我還是怕寶寶沒有發育好,以后體質差.唉,我是不是太敏感了?? 医师解答: 在兒科來說37周到42周的胎兒算足月,所以在生理學說這時胎兒各個系統都可以應付獨立成長。盡管如此,胎兒的免疫力還低,你這個情況建議順產。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()