星期,肌肉,也是,我的,每星期

提問: 求有氧運動減肥健身計劃 問題補充: 哪位能幫我制定一個減肥計劃啊?我的基本情況:女,162,116斤,大腿,小腿和手臂都比較粗。而且小腿肌肉很多。想請專業人士幫我制定一個減肥計劃。預期目標95斤。重點減四肢。希望能從有氧運動,力量訓練,飲食三方面予以指點。謝謝。另外,如果選擇慢跑,到底應該如何跑?是一直連續不間斷跑30分以上還是可以先跑1000米,然后走400米再循環反復呢?2008-05-21 11:20 仰臥起坐到底對腹部和腰的減肥有沒有效果呢? 医师解答: 器械訓練每星期三次,每次60到80分鐘,大肌肉群一般3個動作,每個動作3到4組,每組10到12次.組間休息45秒,小肌肉群一般2個動作,每個動作3到4組,每組10到12次.組間休息45秒運動前進行10---15分鐘的慢跑,其他也行,主要使身體發熱舊可以了.每個動作之前要做一到兩組的熱身.器械訓練星期一胸肩三頭,星期三背腿腹,星期五胸肩三頭,下個星期再循環,星期一背腿腹.星期三胸肩三頭,星期五背腿腹!每星期3到5次有氧運動以單車為主,或橢圓機.,不過有條件的話可以適當的補充以下蛋白粉什么的.我減了50多公斤大概用了快兩年,斷斷續續的下體重,主要有減肥的平臺期,也是邊減邊增肌的,我現在仍在塑型,不過就是有點婪.呵呵!減肥肯定是要掉一定的肌肉的這是非常肯定的,蛋白粉可以減少肌肉的損失!畢竟運動時蛋白質要占總熱量消耗的10---15%的能量,我的建議,如過擔心肌肉減少,可以把有氧的時間控制在1個小時以內,避免早上空腹運動.一定要服用一些氨基酸類的補劑,加大原由蛋白質的射入量,這樣可以有效的減少肌肉的損失,畢竟我們增肌時也是長三分肌一分脂肪!參考文獻:http://kt100.zhan.cn.yahoo.com/?tid=007
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()