性病,女性,病原,性行,病原菌

提問: 白帶異常 問題補充: 我老婆懷孕3個月了,最近白帶特別多,象豆腐渣一樣,這樣對胎兒是否有影響? 医师解答: 如果不是由于疾病原因引起的就不會對胎兒產生影響,去醫院檢查一下為好,查清楚是什么原因引起的白帶增多。引起白帶異常的病因常見于以下幾種情況:1、病原體感染:使用污染的衛生用品,使病原體由陰道口進入生殖道,發生感染,白帶增多。有些種類的病原菌進入女性的生殖系統,可能感染生殖道,從而造成白帶分泌增多。2、陰道滴蟲感染:這種感染出易造成白帶增多,還會伴有惡臭,同時還會發生陰部的瘙癢。3、宮頸糜爛:分娩的裂傷或性激素的改變或者是性行為造成子宮頸發炎,都可能導致子宮頸糜爛而使白帶增多。少數女性可能出現無任何原因的子宮頸糜爛,即是"先天性的子宮頸糜爛",也會引起白帶增多。 4、濾過性病毒感染子宮頸、陰道以及外陰部。例如:感冒的濾過性病毒、名尖銳濕疣類的濾過性病,常會形成白帶增多。 5、白色念珠菌感染后引起白帶增多。白色念球菌具有兩個特點:第一是生命力非常頑強;第二是喜歡潮濕。孕婦、糖尿病患者、喜歡穿緊身衣褲的女性較易受感染,而且受感染后也不容易治愈。 6、萎縮性陰道炎。有少部分女性因患病而除了兩側的卵巢或更年期提早發生以及更年期后的婦女,由于體內逐漸缺乏雌激素,致使陰道壁會漸漸變得脆弱而容易受到細菌感染而發生炎癥,導致白帶增多。7、有異物進入了生殖器官。陰道內有紗布、衛生棉塞、月經栓等。詳情參考:http://baidu.hm66.cn/web_htm/tese_ke/fuke/fu_yanz/142344122.html參考文獻:http://baidu.hm66.cn/
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()