甘油,少吃,的人,固醇,牛油

提問: 請幫忙分析一下血液流變測試報告單! 問題補充: 膽固醇 3.7甘油三脂 1.9 H血糖 5低密度脂蛋白 2.6其他均在范圍內!2008-05-21 14:14 我身高155,體重90斤;平時比較少吃肉,喜歡吃蔬菜,幾乎不是油炸食品;不抽煙,較少喝酒;每天騎車40分鐘;每天10點睡覺,6點半起床;個人覺得生活比較有規律,也很健康,為什么會這樣?不懂! 医师解答: 此答案由管理員代為選出只是甘油三脂略為偏高。預防角度出發,對甘油三酯含量過高的人應該設法使其降低,這是能夠做到的。 飲食上注意清淡低鹽飲食,少吃或不吃高脂肪高膽固醇食物,如果肥肉,牛油,動物內臟,蛋黃,魚子,蟹黃等。少吃油炸或煙熏食品,忌煙酒,忌暴飲暴食,多吃蔬菜水果,生活規律,保證充足睡眠,適當體育鍛煉,控制體重,保持良好的心理狀態。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()