后期,用中藥,一般藥店都

提問: 老公久咳不止,是何原因? 問題補充: 老公咳嗽到現在已經一周了,吃了許多的藥也不見好,不知道是什么原因? 第一天:感冒了,白天咳幾聲,不嚴重。(三九感冒靈一包) 第二天:感冒了,白天咳幾聲,不嚴重。(燉羅漢果 ) 第三天:發燒了,白天咳幾聲,不嚴重。(燉羅漢果和退燒藥) 燒退了,但晚上開始咳嗽 第四天:退燒了,但是咳嗽開始劇烈。(止咳西藥,鮮竹瀝和蛇膽川貝) 第五天:咳嗽還是未見好,白天晚上都咳。(吊了兩個消炎瓶,吃了中藥,西藥,還吃了梨燉川貝) 第六天:咳嗽無痰了,但是白天晚上還是咳,(中藥,西藥,還是未見好轉) 第七天:今天已經是第七天了,昨天晚上照例咳得讓人受不了,應該怎么辦?唉。 医师解答: 用中藥 止嗽化痰丸用于感冒后期的咳嗽,久咳,夜間加重者。一般藥店都有售。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()