支架,造影,生了,清淡,目前

提問: 冠心病,藥物?支架? 問題補充: 我爸兩周前早上4點,胸痛疼醒,當天家里沒有其他人,我爸沒有吃藥。后來我帶到醫院檢查,經冠狀動脈造影檢查結果:左前降支前端90%狹窄;醫生建議進行支架手術。我爸沒有高血壓和糖尿病,除膽固醇低,血小板低,體檢沒有其它異常;請教各位專家,是否應該進行支架手術?藥物治療是否可能?如果一定要支架,是裸支架還是藥物支架?謝謝各位費心,謝謝患者性別:男患者年齡:63目前一般情況:由于地震,醫院無法手術,現在吃藥為阿托、德瑞寧、倍他樂克,硝酸異山梨脂片,阿司匹林,波立維、鹽酸地爾硫草緩釋膠囊!2008-05-21 23:09 提高懸賞10分 医师解答: 你爸已經發生了嚴重的心絞痛,冠脈造影發現心臟左前降支已達到90%狹窄,這是放支架的絕對適應癥。待抗震救災平穩過后,還是盡早放置。目前應按時服藥,情緒平穩,飲食清淡,不宜勞累,以免“心梗”!是用裸支架,還是藥物支架,爭求專家意見!
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()