男性,乳腺炎,也有,好了,也就

提問: 男性在乳房內長有硬塊,請懂行的朋友進來一下.. 問題補充: 情況如下.. 小時候大概16歲差不多這個年齡吧,因為發育期,本身上男性乳房會出現兩塊硬塊,不過這種情況應該就會隨著時間消失,但是我朋友,卻一直還在,他告訴我,是由于當時喜歡比較體育運動,偶爾撞到胸部乳房,使乳房一直在無痛無癥狀的情況下,直到現在,今年他24歲,更是沒任何癥狀,但是最近他可能在胸部,摸到如淋巴之類的東西,按下去可能會有點痛,所以托我問一下網上朋友咨詢一下,如果去醫院檢查這種病情,是去乳房科?具體那科, 如果要進行手術,割掉里面的硬塊,大概要住多久,要多少費用,謝謝懂行的朋友... 医师解答: 男性也有乳腺癌的可能性。如果腫塊有突然長大或者其他異常現象,說明可能惡化了,建議馬上就醫。腫塊不痛是很麻煩的,痛反倒沒大問題。如果不放心,可以去掛腫瘤的號,醫院沒有男性乳房科的。一般8年都沒問題,估計也沒什么大問題。去腫瘤科讓醫生摸摸形狀有無邊緣模糊的癥狀就可以判斷了,估計不用沒開刀那么嚴重。即使是乳腺炎癥,吃點藥也就好了。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()