真性,多看,也是,混合性,是由

提問: 怎樣更好的讓自己的眼睛明亮? 問題補充: 你好, 我幾乎天天在面對電腦和電視時間至少是13小時左右,這幾天不知道為什么眼睛很不舒服,有點發紅,然后有點模糊。希望大家多提一些好的建議,謝謝大家! 医师解答: 視疲勞,需要休息,可以戶外活動...可能發生近視了...可以做訓練.學生們的近視眼發生發展的根本原因是學生過多看近造成的。高度近視由中度近視而來,中度近視由低度近視而來,低度近視由假性近視而來,假性近視還是由過多看近造成的。過度的讀寫看近,幾個晚上就會引起假性近視。假性近視不及時解除,慢慢就會轉化成真性近視。真性近視無論是配眼鏡與否,繼續過度看近,又產生新的假性近視,近視此時即為混合性近視(一般學生視力下降半年即成為混合性近視,近視中既含假性成分又有真性部分。),假性近視是很容易恢復的,真性近視經過特殊嚴格的訓練也是可以大大改善的。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()