的人,都有,并不是,自己的,的是

提問: 年齡可以限制愛嗎 問題補充: 為什么收養四川震孤一定要30呢,難道年齡是衡量真心和愛的標準嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出年齡的限制,只是為了設置一個統一的標準.方便操作和管理.學校或單位都有自己的規章制度.難道你會問?人的素質有那么低嗎?需要那么多的規章制度來限制.人是有各種各樣的.你要知道林子大了,什么樣的鳥都有.也并不是30歲以上的人就一定是愛心最棒的.幼兒園的小朋友.小學生,中學生等.都有一顆愛心呀.孤兒不僅僅是需要愛,還需要一個好的生活環境.需要吃穿的物質條件.需要更多的心靈安慰.在這一點上.有了更多生活經驗和物質基礎的人們.才能滿足這些孤兒.讓他們健康快樂的成長.但那些人具備這些條件呢?從大多數的情況來說.只有30歲以上的人才具備.我說的是大多數,并不是絕對哦.由于奉獻愛心的人太多.怎么樣方便管理呢?因此才出了這樣的一個標準. 以上是個人見解,如有不當請諒解!
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()