很好,我一直,福州,你和,心疼

提問: 我很煩惱 問題補充: 我和男朋友已經交往2年了,我江蘇 他安徽的,感情很穩定,我的父母一直不同意,每次回家都會把我單獨叫出去談話,說為了我們的將來擔憂(因為男朋友家沒條件,)說不想看著我整天奔波,以后為孩子的奶粉錢奔波,我還是蠻堅持的,父母為了這件事情吵過很多次了,我也很為難。今年男朋友媽媽來電話要我們今年年底就結婚,說回老家結婚,我說至少也要在我們家縣城把房子買了我們是兩個人一起負擔的,可是他媽媽就很火了 說回鄉下房子裝修下就好了, 我沒同意,原因是因為我從來沒住過這么破的房子,住在那我心情也會很不好,他媽媽就不高興了,和我男朋友說了,我感覺到還沒結婚婆媳間的關系就那么不好處,不知道怎么辦好了,請各位好心人幫幫忙。在此謝謝了。 医师解答: 我男朋友就為了我來福州生活,我一直堅持,他們就沒那么反對了,他現在正在為我們的房子而努力掙錢,一切隨緣,你和父母說你們已經分手了,然后哭他幾天,爸爸媽媽心疼了,也許就允許了,當初,我家也因為這個事弄的亂七八糟的,現在很好了
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()