第二性征,你的,精囊,男性,腋毛

提問: 我這是開始發育了嗎? 問題補充: 我14周歲.身高156左右.我陰莖周圍有毛.挺多的 可不明顯.我早就發現.可也沒怎么長.臉上有好像青春的東西 可不多 也不知道是不是.身高也沒發現怎么長.JJ一想到黃色的東西就勃起.看A片時也有前內腺液出來. 早上起來JJ總是勃起的. 医师解答: 從你的描述中可以看出,你發育正常。男孩青春期啟動的第一個體征是睪丸和陰囊增大,一般出現在10歲左右。隨后陰毛出現,陰毛生長是第二性征的前奏。接著陰莖增長、變粗,身體迅速長高,肌肉發達,胡須和腋毛長出,聲音變得低沉,同時前列腺和精囊腺增大并開始分泌液體,精子逐漸生成。通常第一次遺精發生在13歲至15歲。  有人把男性生殖器和第二性征的發育分為五個階段。第一期:10歲以前,睪丸容積僅有1-3毫升,第二性征不明顯。第二期:10-11歲左右,睪丸和陰囊增大。第三期:12-13歲左右,陰莖增長,變粗;陰毛由少到多,變黑,變粗,卷曲。第四期:14-15歲左右,陰莖和陰囊進一步增大,陰囊顏色加深,陰莖頭充分發育,陰毛呈男性菱型或盾型分布。第五期:16-17歲左右,外生殖器形狀和大小近似成年型,接近性成熟。]
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()