病因,你的,那是,小球,仍然是

提問: 尿素氮高是什么原因?怎樣治療? 問題補充: 我最近腰有些不適,朋友建議我去做做腎功檢查,結果,其它各項都正常,唯有尿素氮高于正常值,正常值標注為1.7—8.3,而我的為9.3。問過大夫也沒有說出什么,只是建議我作進一步檢查。我想請高人指教一下,這算是病因嗎?如果算是否是我的腎出了毛病,怎樣治療?謝謝。2008-05-22 12:51 其它各項為:二氧化碳結合力:25 ; 肌酐:98 ; 尿酸:216 ;鉀:4.4; 鈉:143; 氯:105;鈣:2.5;磷:1.2;視黃醇結合蛋白:49;鎂:0.87 医师解答: 此答案由管理員代為選出那不是病因,那是結果。建議再復查一次,如果仍然是類似結果,說明你的腎功能已經開始出現問題。要趕緊查出病因,常見的有腎小球腎炎、腎病綜合癥、腎宇腎炎等。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()