前列腺,患者,自我,食指,自己的

提問: 真有”前列腺按摩“這個治療方法嗎?在哪里有? 問題補充: 真有”前列腺按摩“這個治療方法嗎?在哪里有? 医师解答: 按摩療法 自我按摩療效肯定,操作簡便,患者容易接受與掌握,是一種非常好的輔助治療手段。方法是: 便后,清潔肛門及直腸下段即可行按摩治療。患者取胸膝臥位或側臥位,醫生用食指順肛門于直腸前壁觸及前列腺后,按從外向上向內向下的順序規律地輕柔按壓前列腺,同時囑患者作提肛動作,使前列腺液排出尿道口,并立刻小便。 自我按摩:患者取下蹲位或側向屈曲臥位,便后清潔肛門及直腸下段后,用自己的中指或食指按壓前列腺體,方法同前,每次按摩3~5分鐘,以每次均有前列腺液從尿道排出為佳。按摩時用力一定要輕柔,按摩前可用肥皂潤滑指套,減少不適。每次按摩治療至少間隔3天以上。如果在自我按摩過程中,發觀前列腺觸痛明顯,囊性感增強,要及時到專科門診就診,以避免慢性前列腺炎出現急性發作時還行前列腺按摩的情況。但是不能取代藥物治療,只能作為保健和輔助治療。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()