疼痛,舅舅,腰椎,骨科,晚期

提問: 跪求大夫幫幫我舅舅!!! 問題補充: 我舅舅50歲,3月份做直腸癌切除術,在手術前就感覺股骨頭痛,左邊比右邊痛,有時睪丸也會痛,手術傷口愈合后更痛了,手術前醫生說可能是腰椎間盤突出壓迫的痛,手術后有的醫生說是切割的創口過大,傷及神經而造成神經根的疼痛,現在吃一粒止痛藥已經不能止痛了,我舅舅到底是怎么了?,請告訴我,應該怎樣治療?或者有誰知道或接觸過類似的病人?請幫忙!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!!2008-05-22 15:34 foulove你好,我對你的回答較感興趣,你能詳細的給我說說麻痹神經根是怎么一回事嗎,如果做了這個手術,對身體不會造成什么影響嗎?比如說能否造成癱瘓等問題。 医师解答: 可能是癌組織廣泛轉移,壓迫神經根而引起的疼痛。癌癥晚期的疼痛,只有用麻醉藥止痛,沒有別的辦法。建議為你舅舅去當地衛生局領個“麻醉藥使用卡”,不限制使用麻醉藥,可以減輕你舅舅的痛苦。請經治醫生出具證明,家屬去當地衛生局辦理!如果確認癌腫沒有擴散,疼痛的癥狀可能與腰椎有關,建議去骨科就診,明確診斷后再予處理!
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()