自己的,性格,目前,心理,怕事

提問: 膽量太小了怎么辦 問題補充: 我就是感覺自己膽量太小,什么事情都不敢自己單獨去做。其實我很想自己去做一件有能力的事,就是老擔心社會的復雜,什么都不敢面對。導致我現在對什么都感到恐懼!緊張,而且還容易忘事。也不經常說話。天天只會怨天尤人。自己也知道,但就是放不開自己。真的好痛苦。 医师解答: 此答案由管理員代為選出天生膽小,肯定有自身性格的關系,這是父母給的,有其生理本質.但是后天是可以通過鍛煉,提高自己,改善自身性格的不足.膽小,就容易怕事,導致恐懼,這是你目前肯定擺脫不掉的心理陰影.要想改變,首先要對這些行為有個正確的認識,平靜的對待這些情緒,因為這是你目前的真實情況;然后要尋找適合自己的方法,加以訓練,做到怕什么就要慢慢去接觸什么,一點點去體會經歷后的感受,告戒自己,也沒什么,只是自己太過自慮了,通過自己一次次強化訓練,從中體會那份寧靜的心態,只要克服了自身的心理問題,就會能夠坦然面對一切的.
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()