你的,激光,有一,孩子,也不

提問: 激光治療重度慢性宮頸炎 問題補充: 未育。3年內不準備生育。下月采用激光方式治療多年的重度慢性宮頸炎。請問治療后可能導致分泌腺閉鎖,對性生活的影響程度?宮頸粘液改變對懷孕的影響程度?請專家用最簡易的語言解答。謝謝 医师解答: 不好!激光只適合已婚生育過而且不再要孩子的女性!因為做的過程中是將你的宮頸烤干,結果你的宮頸就變的很硬,很不利于以后自己順產孩子!宮頸炎10個女人9個有,沒辦法,誰讓女人的生殖器官在里面呢,不用怕!藥物需要的時間比較長,效果也不太好.我知道現在有一個方法叫"什么環島"的辦法,名字實在記不起來了,最后做完宮頸比以前的還軟,很適合未育女性!去醫院問問一定有這樣的辦法!費用比激光的少貴一點而已!一定不要去小和專科醫院,黑你錢不說,結果還不會好!
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()