切成,效果,美白,水分,水份

提問: 用黃瓜敷臉要注意哪些事情? 問題補充: 医师解答: 1、要洗的。 只要清水沖干凈就好。 2、不要直接把黃瓜片貼在臉上。 最好把它擠汁,再涂抹在臉上。直接貼在臉上,臉部的皮膚會呼吸困難,那樣還會適得其反。 3、黃瓜美容。 黃瓜中含有大量的水分,用其汁涂抹肌膚,可以起到一定作用下的補水。(外敷不如內補,畢竟時間短暫,可以多吃一些可以美容的食品。既能美,又享受 美味,多好!呵呵~)人們出門經常會被紫外線灼傷,晚上回家后不防用紗布包好黃瓜片,輕輕的按壓肌膚,既可補充水分,防止黑色素沉積,又可以鎮靜肌膚.消炎。 黃瓜敷臉可以美白,防皺,夏天用了很清涼的。但是有的人貼了會過敏的,而且貼黃瓜敷臉一定要在晚上進行,因為黃瓜是感光性蔬菜,如果在白天做的話,反而會曬的更黑,效果就會適得其反,會出現日曬斑的哦 一般要在睡覺前15到30分鐘,最好是20分鐘即可,這樣即可讓水份都充分吸收到皮膚中,又不易長時間水份散發 皮膚分為五層,你所能觸摸到的皮膚是表層,黃瓜貼在臉上只是一會,起到補水的作用是微乎其微,并且,VE在黃瓜中的含量也是非常少的。 黃瓜敷臉能起到的作用是:如果你臉曬傷了,你可以把新鮮的黃瓜在冰箱中凍一會,再切成薄薄的大片,敷在臉上,可以起到鎮靜,舒緩,曬后修復的效果。 把新鮮黃瓜切成泥,把汁加入牛奶中,再用面膜紙敷臉,可以達到非常好的美白效果。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()