自己的,健康,你的,疾病,去了

提問: 補腎精 問題補充: 補腎精吃什么藥好使?我牙齒松動,中醫說是腎精虧損。該吃什么藥才好使呢。 医师解答: 為什么一定要吃藥呢?當你的健康有了問題的時候,第一時間不應該是找藥,而是找保養身體的一些食品,特別是一些保健食品,這是對自己健康的負責任,如果把自己的健康交給醫院和藥的話,永遠也不可能得到健康的身體.中醫把癥和病是分得很清的,癥在四肢五官,病在五臟六腑,當癥狀出現時,就要及時來調理,不要等到病了才去找醫生,難就太晚了.因為病是由一點點的癥狀一步步走來的結果.所以說中醫是預防醫學,西醫是疾病醫學.當有了一些癥狀時,就要重視了,及時用中草藥來調理,千萬不要讓一些小的癥狀走到疾病那里去了.自己的健康只能是自己來解決,人體是有自我修復能力的,不要一味的依賴藥物,它只能增加身體肝腎的負擔,用五千的中醫文化來保養自己的身體吧.
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()