小拇指,白酒,好了,右耳,左耳

提問: 耳鳴有什么好方法治愈 問題補充: 最近總是耳鳴,去了中醫院,吃了醫院配的中醫和銀杏葉片,天天做理療,就是把一個探頭放入耳朵,里面有震動和聲音,一只耳朵半小時.做了十天了,耳鳴比以前好了很多,但是晚上躺下來耳朵還是有聲音,并且朝一個方向躺比另一個方向躺要嚴重. 請問耳鳴有什么好方法治愈? 医师解答: 治療耳鳴的方法,須視造成耳鳴的原因而定,如果是對各種飲食過敏,最好莫過于對自己所敏感的食物“敬而遠之”。如果是鼓膜破,就唯有“修補”一途,耳內骨骼移位,就動小手術糾正位置。因血液流通不夠通順而引起的耳鳴,一些促進血液循環和血液帶氧功能的藥物,可減輕癥狀。醫生有時也使用補充某些維生素,如維生素B12或礦物質如葉酸鹽、鋅及鎂等。醫生必須根據情況醫治,被耳鳴問題纏繞的,最好是延醫,不要自己胡亂配藥服用按摩揉搓可治耳鳴以前我每年都要犯幾次耳鳴,既不舒服又影響聽力。從1990年我開始“鍛煉”雙耳,每天早中、晚用手掌按摩揉搓雙耳,左右反復揉搓30秒鐘。已經有三四年沒犯了,而且還提高了聽力。現仍堅持。 噴白酒可除耳鳴我十年前耳朵響,就像吹風機似的。街坊說往耳朵里噴一口白酒能治。后來老伴喝二鍋頭酒時給我耳朵里噴了一口,果真好了。去年左邊耳朵也有點響,又噴一口白酒,又好了至今沒犯。 治耳鳴兩法 *介紹一種簡便方法制止耳鳴。當你耳嗚時,用小拇指盡量插入耳朵眼內(左耳嗚,壓左耳;右耳鳴,壓右耳),要插緊,然后小拇指稍向上,將小拇指彈出,耳嗚立刻可止。 * 筆者多年來用憋氣辦法治耳嗚。具體做法為:耳嗚時憋一口氣,盡量憋氣時間長些,而后慢慢呼出。一般憋一兩口氣即可使耳鳴停止,效果很好。 網友提供一我讀大學的時候,有一次因學習緊張,耳朵嗡嗡響,后來我到濟南一所醫院掛了專家號,專家給我開了六味地黃丸兩盒(扁鐵桶形狀的那種),吃了一盒多一點就好了,以后再也沒犯,祝你早日康復
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()