你是,不懂,用手,又多,就都

提問: 為什么坐椅子上晃動身體會心跳加速、舒爽? 問題補充: 從4、5歲起開始,一遇到緊張、刺激的時刻就不由自主的坐到椅子上左右晃動腰部以下身體,晃動時的感覺很難形容,現在終于找到一種想象的比喻——性高潮。但我不認為是自慰,因為我不需撫摩自己身體,只是單純的左右晃動,我從很小的時候就有了這樣的癖好,那時候的我根本不懂得‘性’,會在例如:時間緊迫、刺激等情況下才會發作。每天好幾次,每次2分鐘左右,會達到一個興奮、很爽的極端,之后心跳很快、急速跳動,還會有困感。自己身體和心理都很正常啊,怎么回事呢?真的好困擾啊,這個癖好的感覺就像毒癮,喜歡、難以克制。 医师解答: 此答案由管理員代為選出誰告訴你自慰一定要用手,誰告訴你小孩不懂就沒高潮,雙腿夾緊、摩擦、擠壓,只要感覺象潮爽,就都屬于自慰。傷不傷身醫學界沒有定論,你是頻繁了點,又多是精神緊張下的反應,自己控制下吧。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()