我的,痘痘,都是,你要,我都

提問: 有誰用過康寶萊Herbalife的減肥產品? 問題補充: 我用康寶萊減肥產品(奶昔,蛋白粉,錠片)快5個月了,算是一個比較長的時間了。每天早晚兩餐代餐奶昔一直堅持著。本來這個產品是幫助改善體內循環系統的,有去逗功效。但是我用它之后,痘痘像山洪暴發是的,越來越多。我以前皮膚很好,而現在滿臉逗逗,白頭粉刺。有人說這個產品是在排毒期,之后就好了。但是排毒也是短時期啊,現在都5個月了,還是有新的逗逗在爆出來。這張臉全給毀了。然后就是脫發,雖然我以前每遇換季期間就會脫發,但是一段時間之后就好了。而現在,用了康寶萊3月之后開始脫發,頭發都快沒了!本來我頭發就少。其實我也不知道到底是不是用這個產品導致脫發的原因。PS.代餐奶昔還是很喜歡喝的。減肥效果還是有的,就是有點慢。 医师解答: 是騙人的哦,我都差點要買了,后來有個老人說,這樣不吃東西,誰都會瘦,這種東西不能當飯吃,他吃的都站不穩了,你要去美容院或是醫院處理痘痘,我的痘痘史五年以上,都是自己處理,可是都沒效果,去次醫院,一個星期就好了
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()