木瓜,美白,枇杷,黑斑,蛋白

提問: 不太清楚 問題補充: 吃水果的最佳時間是什么時候?一天至少要吃多少水果,是不是所有的水果對身體和皮膚都有好處呢? 医师解答: 吃水果的最佳時間是兩餐中間,或離吃飯1-2小時。一天要吃的水果,AM1個,下午一個。蘋果或獼猴桃或...下面的食物有助于美白: 木瓜 木瓜具有美白 豐胸等美容功效 即可以生吃 也可以熟食 鮮木瓜燉湯或者加蜂蜜蒸木瓜都是不錯的 奇異果 奇異果含有豐富的維生素,果膠 果酸等可以給皮膚補充養分 預防黑斑 是皮膚更加的美白細膩 另外 奇異果還有降低膽固醇和幫助消化等功效 西柚 西柚富含維生素C以及大量的抗氧化元素 更難能可貴的是西柚所含的熱量非常的底 所以是減肥的好幫手 根據美國一項調查表明正常的三餐都能吃上半個西柚減肥的效果很明顯 檸檬 檸檬的美容功效也頗為豐富 可以抑制黑斑 美白肌膚 可以緊致肌膚 使皮膚光滑 還能減肥 草莓 草莓含有豐富的維生素C 經常食用能使皮膚光滑有彈性 此外草莓含有活性物質 具有較高的防癌抗癌的作用 枇杷 枇杷富含蛋白質 果酸 維生素 胡蘿卜素等 枇杷具有明視作用 用棉簽沾去枇杷汁涂在臉部斑點處 可以淡化斑點 櫻桃 櫻桃含鐵量豐富 因此具有促進血紅蛋白再生的功能 可以防止缺鐵性貧血 另外 櫻桃還能使皮膚紅潤嫩白 消除黑斑. 木瓜燉奶: 原料:木瓜一個,鮮奶兩杯半,蛋白三個,冰糖適量,醋少許。 做法: 1、木瓜剖半,取出果肉,放入果汁機打成碎小塊。 2、鮮奶煮到剛好沸騰,加入冰糖一同煮至溶化,放涼備用。 3、蛋白打勻,加入牛奶和醋,輕輕攪拌均勻后,用濾網過篩,裝入小碗中,蓋上保鮮膜,大火隔水蒸約30分鐘即成奶酪。 4、食用時將木瓜泥淋于奶酪上,也可加些蜂蜜一起食用。 白嫩肌膚、活氧、抗老化,還可以淡化斑點、豐胸美白。  
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()