都是,又得,皂洗,干燥,有什么

提問: 請教,治疥瘡外用硫磺多大量合適?謝謝! 問題補充: 我兒子(15歲)得了疥瘡,按醫院開的處方擦硫磺軟膏(規格:10%),開始擦了以后病情好些,大概3個星期后又有疥瘡了,就又開始擦硫軟膏,這樣治療3個月了,還沒有治好。我同事說用潤膚霜調硫磺末(從藥店買后自己研成末),每次調10克硫磺末,擦一次。這樣每天一次,連用3天。按這種說法,硫磺的用量就比較大。我想請教各位老師的是,用這么大的量會不會讓人中毒?有沒有副作用?會不會留下后遺癥?我兒得了疥瘡后總也治不好,他非常難受,我也很著急,迫切希望老師們幫幫我們!謝謝! 医师解答: 我以前得過,這病確實很難受,很同情你兒子.疥瘡其實不是很難治,只要連續堅持用藥,做好消毒,很好治的,而且不會留下后遺癥,只是以后不能終身免疫,因為這是寄生蟲引起的.建議你再去皮膚權威的醫院去檢查一下,看是又得了疥瘡還是皮膚的過敏.因為一般磺軟膏在用了1個星期后疥蟲就應該全部除掉了.磺軟膏用久了后會造成皮膚的干燥和過敏,你可能把過敏和又得了疥瘡弄混了.我先就把后來過敏當成了疥瘡又復發了.磺軟膏用多了沒有什么復作用,但會讓皮膚干燥和過敏,而且天熱了蓋在被子里面會很臭,人會不好受.強烈建議這位媽媽帶兒子到大型皮膚專科醫院去看下,那里醫生肯定比網上的專業些,好多網上的治療方法都是錯的,別看那些復制的.我當時看病的時候問那個皮膚科專家一些網上說的治療方法,很多都是錯的.帶你兒子再去負責的專家那看看,再請一個星期假,在家安安心心治好病,多注意消毒,平時可以用硫磺皂洗洗手,不要亂扣,一切都會好起來的.
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()