上臂,手指,疼痛,肩胛,前臂

提問: 右后背肩胛骨周圍痛的原因? 問題補充: 引發的原因:2006年10月份出差,坐長途小車時感到右后背(肩胛周圍)痛,之前沒有痛。下車后,稍減輕。但隱隱痛了幾天。十天后,癥狀消失。2006年-2007年二年,只要坐車久了便痛,不坐車沒有問題。所以也未就醫。2008年初冰凍期間,特別痛,后便一直未好,現在天氣熱,痛感稍減,活動一下,好些。坐久了便又有痛。沒有冰災期間痛。說明:本人自2005年得頸椎病。當時右后背未痛。2008-05-23 10:02 我屬辦公人員,平時電腦辦公時間比較長。右手經學用鼠標,是不是有關系。 医师解答: 你這個癥狀正是頸椎病造成的,應該屬于神經根型的,主要癥狀為:疼痛向上臂、前臂和手指放射,手指有麻木過敏、異樣感,手指活動不靈、仰頭、咳嗽、噴嚏可加重疼痛,肩胛、上臂、前胸區有疼痛感。 但是這些癥狀不是同時存在的,有種膏藥治療頸腰椎病效果還不錯,你可以咨詢一下,祝好運!
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()