工作,你的,的是,基本,出了

提問: 把我給氣壞了。社會真是無奈。我該怎么辦好? 問題補充: 我應聘了一家裝飾公司。是新人。我本來想去工地學習學習工藝。可是我們部門的經理說去了也沒有用。你的學著談客戶。讓老設計師帶著你去。可是一般老設計都不太愛帶著新人去。我想的自己學習下。我不知道做家裝學習工藝重要?還是談客戶重要呢?工程部門給我提供了一些工地。我怕自己偷著去了讓部門經理知道后會找我麻煩。因為外出的和部門經理打聲招呼!我該怎么辦才好啊? 医师解答: 想干自己喜歡的工作,每個人都會這樣,然而,工作是為了什么?工作可以從最基本的需求來說,就是為了生活,而生活基本保證后再談些愛好,這樣比較現實.如果你在工作的空閑時間,去學習一下,也未嘗不可,這樣你們的經理自然也就說不出了什么了!何必生氣呢?!你們的經理需要的是你完成應該完成的任務哦.從你的發展來看,這樣的選擇對你只有好處沒有壞處,在業務上可以讓你更上一步,而在所謂的工藝上,做為管理者的話,又不可缺少了解!你說是不是?
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()