骨刺,有一,有效,骨骼,就可以

提問: 骨刺 問題補充: 我母親走路的時候腳后跟很痛,去醫院檢查說是長了一個骨刺,請有經驗的人士指教有什么方法可以治療,效果會好些.謝謝! 医师解答: 骨刺在老年人群中普遍存在,它主要發生在人體的關節里面,是由于缺乏運動其年齡老化等原因形成的病變,它會刺激到關節里面的神經線,所以會非常疼痛,嚴重的話需要做手術治療不過手術治療有一個弊病就是會容易引發炎癥,而且比較容易復發。想要把骨刺徹底消掉是不可能的。因為骨刺與人體骨骼結構成分一樣。假如能把骨刺消掉,那么人體骨骼也會同樣被消掉。 治療骨關節炎的藥物很多,但沒有一種能溶解或消除掉骨刺的所謂特效藥。建議你的母親使用【療濕痛膠囊】和【療濕痛外用止痛凝膏】外用配合進行復健治療3個月以上,就可以有效的改善改善神經、肌肉、骨關節的新陳代謝,延緩衰老進展的速度,并防止關節僵硬不靈活。有效的活血通絡,并增強人體的免疫力,加上適當參加體育鍛煉,就可以有效恢復關節的正常功能。 祝您的母親早日康復!
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()