骨粉,美日,的是,是有,世界上

提問: 尋求治療類風濕的名醫或名藥~ 問題補充: 尋求治療類風濕的名醫或名藥~我60歲的阿姨身患類風濕關節炎兩年多了,現在癱瘓在床,全身關節腫脹、疼痛、僵硬,還加上骨質疏松,生活不能自理。在本地長期醫治無效,全家人焦灼萬分! 特求名醫或者較有效的藥物、偏方,感謝萬分!!! 有知道的人請告知我詳情,再次謝謝!!! 医师解答: 現在針對類風濕性關節炎,傳統醫療還沒有根治的療法。所以世界衛生組織才會把它定義為第一致殘疾病,它給病人和家屬帶來極大痛苦和負擔。 80年代至今,世界上各發達國家(美日歐)盛行用純天然鯊魚軟骨粉治療各種關節炎,并取得臨床驗證。在歐洲一些國家已把鯊魚軟骨萃取物認定為藥品,日本也選定了企業專門提供臨床之用。 純天然鯊魚軟骨粉除了有抑制,改善,根治類風濕性關節炎的功效外,更可貴的是沒有副作用,沒有藥物依賴性,因此被發達國家當作代替醫療的一環,開始廣泛地用于臨床之中。 純天然鯊魚軟骨粉的缺點是有臨床療效的產品造價昂貴,可根據自身經濟條件調節用量。祝早日康復!
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()