我的,左眼,你的,我是,官能

提問: 左側眼痛 左側身體不適 謝謝!!! 問題補充: 左側眼痛 左側身體不適 謝謝!!! 1998年初夏熬夜看世界杯,為提神猛喝濃茶,幾天過后醒來頭一陣一陣劇痛。大概過了近一個月眼睛痛得厲害,左右眼交替痛,最痛的時候眼睛爭不開,但眼睛并無充血腫脹等表征情況,過了1--2個月情況基本自然消失。但是落下以下癥狀: 最痛的時候眼睛爭不開,但眼睛并無充血腫脹等表征情況,過了1--2個月情況基本自然消失。但是落下以下癥狀: 1 自此不能再喝茶葉水,即使是放少量的茶葉連喝三天隨即產生頭痛情況,一陣一陣的,渾身有些乏力。 2 間隔大概一周左右左眼便會痛,但還能忍受,伴隨左側面部和左眼左側發麻,過3--5天自然消失,間歇性的。 3 如果長時間缺乏運動,左腿,主要是左腳和左小腿發麻,使不上勁與右腿相比,冬天可以感覺左腿溫度比右腿溫度低,左臂似乎也能感覺沒有右臂有力量。 4 十年來左眼視力沒有因此有所明顯下降。 5 我有熬夜習慣,但似乎并未因此情況加重。 十年了一直沒有看醫生,我懷疑是頭部左側的血管堵塞了。還有我想補充一點是在1993年我和同學扳手腕,左臂用力過猛,幾乎暈了過去,但是93年和98年間隔有5年時間,這期間并沒有什么特別感覺。 我想請這里的朋友給我分析一下情況,1 這是什么情況 2 好解決嗎? 3 如何解決 謝謝! 視情況加分5---50分! 医师解答: 我建議你不要在這里再問了,我是內科醫生,我仍堅持我的看法,希望你按我的步驟去做,最終總能把你的病診斷清楚。左眼間隙性,發作性疼痛十年余,伴左半身麻木不適感。至今左眼視力未減,身體還很健康。我建議你去正規醫院神經內科和眼科作詳細檢查后,如無陽性體征發現,我的意見是“神經官能癥”。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()