腹膜,如有,切口,抗力,皮下

提問: 精索靜脈曲張,這病嚴重嗎,需要怎么治療 問題補充: 這病嚴重嗎,需要怎么治療2008-05-23 20:01 提高懸賞100分 2008-05-23 20:02 請具體的講講病發原因以及治療 謝謝 医师解答: 對于本病不是全用手術治療在年紀較輕尚未結婚者,如有癥狀,可用提睪帶提高陰囊癥狀即可消失。這些病人在結婚后,癥狀亦隨之消失癥狀較重者可行精索內靜脈高位結扎。即在內環處結扎所有精索內靜脈各枝(圖1)。若有遺漏常導致復發精索內靜脈結扎后。睪丸、副睪等回流的靜脈血液可沿精索外靜脈回至下腔靜脈或通過外環以下的皮下靜脈枝回至股靜脈(圖2)。有人建議在內環以上的腹后壁結扎精索內靜脈。理由是該處靜脈已成一枝不會遺漏缺點是該處位置較深,暴露不好,組織損傷多一旦有感染,腹膜后間隙抗力低易于蔓延。故現在不做為常規的手術方法僅用于復發者。考慮原切口粘連多時,采取這種手術途徑  在手術前后仍需用提睪帶提高陰囊以增高治愈率。http://jbk.39.net/keshi/nanke/treat/48f85.html
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()