胚芽油,溶性,的人,并不是,被人

提問: 小麥胚芽油膠囊和維生素E該吃哪種比較適合? 問題補充: 老公30歲,平時不抽煙也很少喝酒,工作壓力大.經常去釣魚,所以曬得很黑,體重偏重,他說常覺得全身乏力.上述兩種保健品哪個更適合他吃呢? 医师解答: 小麥胚芽油是維生素E的前源,服用小麥胚芽油后,如果身體缺乏維生素E,小麥胚芽油才會轉化為維生素E(維生素E屬于脂溶性的)。正常飲食的人一般不缺。可見,服用小麥胚芽油比直接服用維生素E更科學。此外,人體對各種維生素的需求都有一定的比例,某種維生素超標了,必然會抑制其他維生素的吸收,甚至中毒,所以維生素并不是越多越好。至于你愛人工作壓力大,體重偏重,建議適當服用B族維生素,并加強鍛煉。因為B族維生素可以緩解精神壓力,而且這種維生素屬于水溶性的,容易排出體外。脂溶性的維生素被人體吸收后存于體內,不易排出。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()