阿莫西林,金霉素,耳朵,氧氟沙星,不是

提問: 是狗瘟嗎?是中耳炎嗎? 問題補充: 巴哥。母。一歲半。 體溫38.8 耳朵癢有一段時間,最近看上去癢的嚴重。昨打噴嚏打出和眼屎一樣的白色粘稠物。 醫生用棉簽往耳朵深處捅,看著往里面通的很深,我還說慢點,別捅那么深,整個棉簽進去了2/5得感覺。出來一些淡黃色稍粘物。捅完耳朵也塌架拉。 醫生說中耳炎 晚上,給狗在耳外按摩給她解解癢。聽到里面有粘粘的聲音。聲音明顯。 請問我家狗是中耳炎嗎?有的說像狗瘟。他腳有些硬,粗糙。而且腳底板多長出一塊肉似的。精神,食欲稍差。 口服阿莫西林和氧氟沙星滴耳液 ,用了1周 有些效果 眼屎少了, 沒有鼻涕,停藥就又癢了。到底是狗瘟還是中耳炎阿!他耳朵癢得厲害。謝謝大家 今天只有這些積分。狗狗有病我比誰都著急。我沒照顧好她。 医师解答: 十有八九不是狗瘟。狗瘟不是靠口服阿莫西林和氧氟沙星滴耳液這兩樣藥就可以對付的。以后洗澡要千萬小心狗耳朵,狗的耳朵構造跟人不一樣,很容易發炎的。還發炎的話自己擠點金霉素眼膏進去,過幾個小時再用棉棒給它擦掉
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()