你就,面前,你想,就象,上也

提問: 如何變的善說?? 問題補充: 我是一個內向的人,好羨慕那些活潑的孩子....每當到一個自己不熟悉的場所,或見一些自己不是很熟悉的人,就會立馬變的手都不知道往哪放...真的好想變的能夠善說一些.....可是似乎好象總是慢半節....真的不知道是嘴太笨了....想大半天也不知道怎么說....不知道該如何處理這些復雜的人際關系...盡管現在只是個學生....有時候甚至覺得這會毀掉我的一生....我該怎么辦才能變的善說一些啊?2008-05-23 22:28 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出善說不難,就象水壺內有水才能倒出,你只要內里有東西,一樣可以善說的.沒事的,你現在是學生就多學點,給自己加重內在的分量當你想說時你就能一鳴驚人.先練習在同學面前家人面前說,說多了你就不怕了,實際上也沒什么好怕的,了不得就是說錯了,說錯了改正就是了,你說是不是,真的不用怕.
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()