他的,你不知道,女朋友,感情,你是

提問: 這可怎么辦啊? 問題補充: 我喜歡一個男的5年 他都不喜歡我 可是 我用匿名和他在網絡聊天 他卻感覺非常喜歡我 說是他喜歡的類型 在網絡中 我說出了他的心里話 其實我一直知道他想要的女孩是什么樣的 我在網上 就是那樣的表現 他現在飛讓我做他的女朋友(注 網絡中的我 才是真正的我 性格什么的 才是真的我) 我現在要怎么辦呢?而且他是盲人(如果大家沒忘記 原來總有個女孩問關于盲人的問題的話 那個女孩就是我 現在事情發展到現在 我怎么辦啊) 問題補充:昨天 我跟他在QQ上聊天 我跟他說 我要隱身跟他說話 他問為什么 我說 有個同事總找我 他就問 是男的吧 然后我沒及時回答他 說了點別的 然后他就說 回答我 我說什么呀 他說 是男的吧 我說是 他問 想追求你吧 我說不是啊 他說 哦 那個 你不想李同事 我說恩 他說 告訴他吧 你有男朋友了 我說 暈了 我有病啊 他說 那不就是早晚的事情么 他什么意思呢 ? 2008-05-24 08:25 提高懸賞15分 医师解答: 一個你喜歡5年的男孩,在網絡里想讓你做他女朋友,你卻不知道該怎么辦?是因為他是一個盲人你不知道該怎么面對?還是你不知道該怎么面對他的感情呢?如果是前者,你需要考慮接受感情后你們的生活及你需要面臨的困難,如果你是擔心后者,你問問你的心,是否愿意呢?從你最后的敘述,他在心里已經把你當成他的女朋友了,好好想想,什么是你需要的吧,祝福你!
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()