自己的,的人,的人都,人不,食物

提問: 正常人不吃任何的食物,那么能夠活多少時間呢 問題補充: 医师解答: 其次就要確定一下,正常人不吃任何的食物。這可不能隨便就定。首先可以肯定,有的人餓許多天不死,有的人會餓上一兩天就死。這樣就不能簡單地說人不吃飯幾天會死。這跟本人的意志力,同樣也跟本人的心態有關,在正常人被困的情況下,求生意識特別強,有時超出意外之內,這就是所謂的人性。在沒有任何食物情況下,也沒有努力在周圍尋找食物,為了生存,為了自己的家人,不放棄自己的生命,生命是短暫的,同樣活著就有希望。科學上有個辦法來描述,就是計算平均值。讓所有的人都餓著,然后看一天后有多少人死,兩天后有多少人死,三天后.....直到全部的人都餓死為止,就可以計算出人平均能餓多少天不死。這個實驗當然是不可能進行的。所以只能用其他辦法來估計人大概平均能活多少天,這就是統計那些遇到災難吃不到東西的人平均活了多少天。這當然也是不太準確的。只是個估計值。這就是人不吃飯能活七天的來歷。這個數據可用來決定災難后救人的時間,如果過了七天,就可以撤出救援隊了,并認為不會有人存活下來。當然也有極個別人會存活下來。就我所知,在地震廢墟中存活時間最長的人活了十四天后被救出。但他在開始時還有一點東西吃,有點水喝,后來喝過自己的尿。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()