彩超,你是,你可以,很可能,性病

提問: 頭痛的問題…… 問題補充: 不知怎么了,最近學習或看書的時候頭痛就有些痛感(主要是左邊耳朵那里!)想得太多也會的!還有記憶力也下退了一些。還有我有天天運動的,還有經常喝牛奶、吃水果蔬菜什么的。所以請問是什么回事情?還有如果去醫院檢查的話,主要是檢查頭部就可以嗎?謝謝!2008-05-24 10:01 提高懸賞20分 2008-05-22 16:36 還有去檢查的話,一般要去什么科別的,還有大概多少錢的樣子!(我是在外讀書的學生)謝謝! 医师解答: 你可以到醫院的神經內科,通常是做腦彩超、腦血流圖...如果沒有氣質性病變,很可能是神經性頭痛(腦血管痙攣),檢查時和醫生說一下你是學生,醫生會考慮的,價格各地區不一樣。腦彩超的檢查在100元以上,具體是否需要檢查由醫生決定。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()