疼痛,到了,是在,也就,孕期

提問: 恥骨疼,能順產嗎? 問題補充: 前天做了b超,雙頂徑95,腹圍 94,羊水130mm。因為我從大概7個月開始就恥骨疼,腳也開始腫了。不過醫生說骨盆情況還可以。不知道這樣會不會影響我順產?還有就是順產的時候會不會更疼?會有什么危險嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出不少準媽媽會感到恥骨莫名其妙的疼痛,有牽拉感覺,尤其是在站立、走動、上下樓梯時,疼痛就更加明顯,有時在睡覺翻身、起坐的時候,也會覺得疼。這種現象的出現,主要是因為,女性在懷孕期間,特別是孕中晚期,胎兒的個頭兒日益增大,子宮也隨之膨脹,恥骨間隙就會隨之產生相應的生理變化而較孕前時增寬。到了孕婦分娩之后,恥骨間增寬的間隙也就逐漸恢復原來的位置了。這種恥骨聯合分離導致的疼痛,一般情況下是可以忍受的。如果大幅度地恥骨錯縫,嚴重時會導致韌帶拉傷、水腫,難以行動,這時準媽媽就必須臥床休息了。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()