你想,早上,晚餐,你的,牛奶

提問: 減肥時發現肉很松怎么辦? 問題補充: 我今年19``身高165`體重198斤了3月10號左右開始減肥的!現在體重是176斤 雖然現在還是胖,但畢竟減掉了22斤的`所以還是有點成就感的`但是今天照鏡子時發現我上半身的肉很松`胸部下垂得很厲害,可能還沒有減夠,腿上肉松垮的沒有那么明顯,我還是要減下去的,可是肉松垮要怎么辦啊?能恢復得了嗎? 医师解答: 給你幾種方法早上最好不喝牛奶,支持雞蛋,喝水中午最好吃一些肉,豆腐,蔬菜,最多支持2碗晚上最好支持水果,西瓜最好這樣算下了一個月起碼能瘦5—6斤左右如果你想快一點晚餐用牛奶代替,不吃別的東西早上你可以用苦瓜泡茶起碼瘦7斤左右你想瘋狂的話早上吃水果中午吃稀飯晚上吃煎蛋或蒸雞蛋在此之前不能吃其他任何食品,早餐和晚餐不能不吃,因為這樣體內的水分大量流失,反而使人變得更胖了!你的肉松,是缺乏鍛煉,你可以跳繩或是馬跑1000米
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()