你的,也就,要找,你最好,也是

提問: 先兆流產(在線等待) 問題補充: 請問各位醫生和JMM,我懷孕53天流出咖啡色的東西,不多,剛發現的時候內褲上有一指甲大的一點.后來每次上廁所用紙時都會發現類似的東西,直到現在已經是第三天了.第一天晚上紙上有小血塊,第二天晚上就出來一條像紫菜一樣的東西,大概比小指長點,就出現過一次.至今,未出現過明顯腹痛.第一天,我分別到兩家醫院進行B超,第一家醫院照的是黑白超,1.1X1.8CM,可見胚芽組織,未見原始心管搏動.第二家醫院照的是彩超,1.8X1.5CM,未見胚芽組織及原始心管搏動.抽血化驗,孕酮僅為11.8(正常值為15.8-46).醫生說,到53天應該會有原始心管搏動了,現在胚胎壞死的可能性很大,所以每天給我打一針黃體酮,讓我回家臥床休息,一個星期后B超復查看是否還留住這個孩子...但是我看書上說懷孕10周左右身長到7.5-9CM時,多普勒超聲波才可以聽到胎兒的心跳.看我現在BB的體積那么小,又沒有原始心管搏動,會不會是因為我周期不穩定,懷孕時間短造成的呢?而流血和孕酮低又是怎么回事?真的是BB壞死在肚子里了?但是我肚子都不疼啊,各位醫生和JMM,你們有沒有遇到過類似的事,現在我好急啊,好容易有了,現在怎么這樣?到底是怎么回事啊? 医师解答: 也許是不是你的月經周期比較長,比如35天左右或40天左右,如果是那樣的話,那你的排卵日期也就不是書上所說的第十四天左右了,而是要向后拖幾天,那么你的寶寶發育在時間上也就有可能比別的寶寶晚些時候。你最好到你們那大型醫院找大夫看看,不要找婦科大夫,要找優生優育科或生殖助孕科掛專家號,那樣的專家對像你這種情況比較了解。我懷過兩個,第二個胎停,我們這邊的醫生說可以用地屈孕酮進行治療。我在網上查了一下,那個藥是屬于比較天然的成份。我第一胎的時候和你癥狀差不多,也是流一點點血開始的,后來打了三天的黃體胎針沒有保住。我現在給醫生說,醫生說當時如果用一點地屈孕酮的話就好了。所以你最好到大醫院去看看,別在小醫院看了。祝你一切順利,母子平安。
創作者介紹

yzddz

yzddz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()